Previous
Synoptique des métiers

Réfrigération et Chaleur verte

Des utilités efficientes et bas carbone

Les enjeux

1.Disposer

de chaud et de froid de qualité

2.Reduire

ses émissions de gaz à effet de serre en conformité à la F-Gaz

3.Produire

du froid et du chaud jusqu'à 120°C sans énergies fossiles et sans gaspiller

4.Maintenir

ses installations avec un engagement d'économies d'énergie

Un accompagnement sur-mesure

Audit

Ingénierie de conception

Fabrication

Réalisation et solutions clé en main

Mise en service

Maintenance mécanique

Optimisation énergétique

Le froid et le Chaud dans vos process

  • Production et distribution Eau froide, glacée et eau chaude process, Stockage d’énergie
  • Refroidissement rapide, Surgélation
  • Décongélation rapide
  • Filtration des eaux de process
  • Eau de nettoyage

Spécialités process

  • Produits laitiers : Pasteurisation, Affinage, Séchage
  • Viande : Ressuage, Frittage
  • Plats préparés, boulangerie, pâtisserie : Cuisson et refroidissement rapide
  • Brassicole : Valorisation du CO2
  • Vinicole : Contrôle thermique des fermentations
  • Fruits et légumes : Stabilisation, Murisserie, Stockage

Chauffage , Climatisation et ventilation

  • Stockage à température dirigée
  • Environnement contrôlé (température, hygrométrie, microbio, empoussièrement)
  • Gestion des flux d’air
  • Supervision GTC

Exploration d'une salle des machines en visite virtuelle 360°

/api/asset?assetId=/uploads/Visite_immersive_67f4bf33b1.png