Réfrigération et Chaleur verte
Des utilités efficientes et bas carbone
Les enjeux
1.Disposer
de chaud et de froid de qualité
2.Reduire
ses émissions de gaz à effet de serre en conformité à la F-Gaz
3.Produire
du froid et du chaud jusqu'à 120°C sans énergies fossiles et sans gaspiller
4.Maintenir
ses installations avec un engagement d'économies d'énergie
Un accompagnement sur-mesure
Audit
Ingénierie de conception
Fabrication
Réalisation et solutions clé en main
Mise en service
Maintenance mécanique
Optimisation énergétique
Le froid et le Chaud dans vos process
- Production et distribution Eau froide, glacée et eau chaude process, Stockage d’énergie
- Refroidissement rapide, Surgélation
- Décongélation rapide
- Filtration des eaux de process
- Eau de nettoyage
Spécialités process
- Produits laitiers : Pasteurisation, Affinage, Séchage
- Viande : Ressuage, Frittage
- Plats préparés, boulangerie, pâtisserie : Cuisson et refroidissement rapide
- Brassicole : Valorisation du CO2
- Vinicole : Contrôle thermique des fermentations
- Fruits et légumes : Stabilisation, Murisserie, Stockage
Chauffage , Climatisation et ventilation
- Stockage à température dirigée
- Environnement contrôlé (température, hygrométrie, microbio, empoussièrement)
- Gestion des flux d’air
- Supervision GTC
Exploration d'une salle des machines en visite virtuelle 360°
