Previous
Synoptique des métiers

Cuves et Equipements de process

Conception à haute valeur ajoutée et produits à forte technologie au service de vos projets

Les enjeux

1.Satisfaire

vos besoins fonctionnels et de performance

2.Vous faire

bénéficier de processus de fabrication maitrisés et de capacités de production de 1er ordre

3.Garantir

les délais de mise en service, la performance et la fiabilité de vos équipements

4.Etre accompagné

par nos spécialistes à tous les jalons de votre projet

Nos prestations et services associés

Ingénierie process

Calculs cuves selon codes internationaux, calculs CFD et de contraintes

Modélisation 3D

Etudes électriques et automatisation (Intégrateur certifié AVEVA et SIEMENS)

Production de cuves (Certifications ASME, SELO, PED) et de skids

Assemblage de systèmes et tests

Installation & qualification

Services de maintenance et de rénovation

Spécialités Process

Laiterie-Fromagerie

  • Laits de consommation
  • Yaourts et desserts
  • Fromages frais et pates pressées
  • Produits végétaux

Alimentaire

  • Plats cuisinés, sauces et nappages
  • Aromes et ingrédients
  • Alimentation infantile et clinique
  • Alimentation animale

Boissons, vins et spiritueux

Cuves de process

  • Cuves de stockage,
  • Cuves de poudrage,
  • Cuves à ferments et fermenteurs
  • Maturateurs et cristallisateurs
  • Cuves à fromage
  • Cuves de mélange et cuiseurs

Skids et installations

  • Skids de pasteurisation, de mélange et de cuisson
  • Stations de Nettoyage en place
  • Installations clés en mains automatisées
  • Rénovation de cuves, de NEP et de systèmes